Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=структурно-механические показатели<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Заглавие
: Влияние гуммиарабика на качественные
показатели
рубленных полуфабрикатов
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Рубленные полуфабрикаты
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Узаков Я.М., Таева А. М., Макангали К. К.
Заглавие
: Влияние композиции рассола на микроструктуру мясных продуктов из верблюжатины
Место публикации
: Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 56-59
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Андреева С. В., Дагбаева Т. Ц., Чиркина Т. Ф.
Заглавие
: Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы
Место публикации
: Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 6. - С. 53-57. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясо-- Свойства
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога