Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=структурно-механические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов // Мяс. индустрия, 2006. т.№8.-С.46-48.
2.

Узаков Я.М. Влияние композиции рассола на микроструктуру мясных продуктов из верблюжатины/Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали // Все о мясе, 2016. т.№ 5.-С.56-59
3.

Андреева С. В. Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы/С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 6.-С.53-57
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога