Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=структура сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Жаринов А. И., Козеева О.В.
Заглавие
: Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 14-17. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Жаринов А. И., Козеева О. В.
Заглавие
: Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 7-11. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29709885
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога