Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=структура сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Жаринов А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 7.-С.7-11
2.

Жаринов А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 6.-С.14-17
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога