Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=столовая свекла<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Демидова, Т. И.
Биохимическая оценка порошковых продуктов из
столовой
свеклы
[Текст] / Т. И. Демидова> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 6
. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.33
УДК
664.834.1
Рубрики:
Порошковые продукты
Кл.слова (ненормированные):
столовая
свекла
--
биологически активные вещества
--
сублимационная сушка
--
биохимические исследования
--
порошковые продукты
Найти похожие
>
2.
Омаров, М. М.
Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 4
. - С. 8-9. . - ISSN 2072-9650
Рубрики:
Соки
Кл.слова (ненормированные):
диетические соки
--
морковь
--
купажированный сок
--
белокачанная капуста
--
овощные соки
--
купажирование
--
столовая
свекла
Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога