Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=столовая свекла<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Омаров М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 4.-С.8-9.
>
2.
Демидова Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из
столовой
свеклы
/Т. И. Демидова // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 6.-С.54-56.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога