Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=степень набухания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В.
Заглавие : Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 11. - С. 24-27. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога