Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=степень гидролиза<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Лукин А. А., Данилов М. Б., Андреева С. В.
Заглавие
: Ферментативный
гидролиз
мясных белков протеазами различного происхождения
Место публикации
: Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 39-46. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
Примечания
: Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Исследование мясных продуктов
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ким Г. Н., Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Заглавие
: Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 69.51.31
Предметные рубрики:
Рыбная промышленность-- Технология производства
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога