Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=степень гидролиза<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин А. А., Данилов М. Б., Андреева С. В.
Заглавие : Ферментативный гидролиз мясных белков протеазами различного происхождения
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 39-46. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследование мясных продуктов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ким Г. Н., Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Заглавие : Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 69.51.31
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Технология производства
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога