Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=степень гидролиза<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Ким, Г. Н.
    Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь тихоокеанская -- технология производства -- молоки сельди -- ферментные препараты -- ферментация -- степень гидролиза -- пищевые эмульсии -- стабильность эмульсии


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.

Найти похожие

2.


    Лукин, А. А.
    Ферментативный гидролиз мясных белков протеазами различного происхождения / А. А. Лукин, М. Б. Данилов, С. В. Андреева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 39-46. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследование мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование мясных продуктов -- гидролиз -- мясные белки -- грибные протеазы -- ферментные препараты -- степень гидролиза


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Андреева, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога