Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=степень гидролиза<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ким, Г. Н.
Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.31
Рубрики:
Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь тихоокеанская
--
технология производства
--
молоки сельди
--
ферментные препараты
--
ферментация
--
степень
гидролиза
--
пищевые эмульсии
--
стабильность эмульсии
Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.
Найти похожие
>
2.
Лукин, А. А.
Ферментативный
гидролиз
мясных белков протеазами различного происхождения / А. А. Лукин, М. Б. Данилов, С. В. Андреева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№1
. - С. 39-46. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Исследование мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование мясных продуктов
--
гидролиз
--
мясные белки
--
грибные протеазы
--
ферментные препараты
--
степень
гидролиза
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Андреева, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога