Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=степень гидролиза<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Ким Г. Н. Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди/Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 4.-С.24-28
2.

Лукин А. А. Ферментативный гидролиз мясных белков протеазами различного происхождения/А. А. Лукин, М. Б. Данилов, С. В. Андреева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.39-46
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога