Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=способы хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И.
Заглавие : Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.)
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 26-32. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 12.51.01 + 65.59.03
Предметные рубрики: Наука-- Научные разработки --Россия, 1980-1990 гг.
Мясная промышленность-- Исследования
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Совершенствование технологий переработки побочного мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 5. - С. 52-55. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870928
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першакова Т. В., Купин Г. А., Тягущева А. А., Алёшин В. Н.
Заглавие : Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 21-25. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.39
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога