Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=способы хранения<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Криштафович, В. И.
Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.) / В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. -
№ 1
. - С. 26-32 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
12.51.01
65.59.03
Рубрики:
Наука--Научные разработки--Россия, 1980-1990 гг.
Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
научные разработки
--
товароведение мяса
--
мясные продукты
--
вареные колбасы
--
аммиак
--
аммиачно-солевые растворы
--
биологические опыты
--
товароведные оценки
--
инструкции
--
способы
хранения
--
методы определения крахмала
--
методы определения лактозы
--
1980-1990 гг.
Найти похожие
>
2.
Файвишевский, М. Л.
Совершенствование технологий переработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 5
. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
технологии переработки
--
кровь
--
пищевой альбумин
--
жир-сырец
--
костный остаток
--
сухой бульон
--
кератиносодержащее сырье
--
кормовая продукция
--
содержимое преджелудков
--
КРС
--
мелкий рогатый скол
--
способы
хранения
--
транспортирование
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32870928
Найти похожие
>
3.
Влияние обработки электромагнитными
полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при
хранении
/ Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.39
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
капуста
--
производство и переработка
--
способы
хранения
--
пероксидаза
--
полифенолы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога