Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=способы хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Криштафович В. И. Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.)/В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 1.-С.26-32
2.

Файвишевский М. Л. Совершенствование технологий переработки побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 5.-С.52-55
3.

Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении/Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.21-25
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога