Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=способы хранения<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Криштафович В. И. Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.)/В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 1.-С.26-32
>
2.
Файвишевский М. Л. Совершенствование технологий переработки побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 5.-С.52-55
>
3.
Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при
хранении
/Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.21-25
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога