Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=специализированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Сатина О. В. Информационные технологии проектирования продуктов геронтологического питания/О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 6.-С.56-58.
2.

Латков Н. Ю. Специализированные продукты для питания спортсменов и товароведная характеристика, эффективность /Н. Ю. Латков, Д. В. Позняковский, А. Н. Австриевских // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 11.-С.25-30.
3.

Снижение аллергенных свойств белков молока. Технологические подходы/В. П. Курченко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 4.-С.73-75
4.

Новокшанова А. Л. Продукты спортивного питания/А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 6.-С.82-83.
5.

Мясные продукты для детей по стандарту халяль/А. В. Устинова [и др.] // Мяс. технологии, 2012. т.№ 8.-С.42-45.
6.

Ивкова И. А. Специализированные продукты на молочной основе/И. А. Ивкова // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.46-47
7.

Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания/А. А. Кочеткова // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2013. т.№ 1.-С.71-74.
8.

Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 8.-С.30-32.
9.

Гаврилова Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.84-85
10.

Получение нерастворимых пищевых волокон из створок зеленого гороха/А. С. Джабоева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.118-119
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога