Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=специализированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Гаврилова Н. Б. Специализированный продукт для спортивного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.84-85
2.

Гаврилова Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 12.-С.14-16
3.

Герасименко Н. Ф. Здоровое питание и его роль в обеспечении качества жизни/Н. Ф. Герасименко, В. М. Позняковский, Н. Г. Челнакова // Из.в вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания, 2016. т.№ 4 (12)
4.

Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2015. т.№ 9.-С.46-49
5.

Ивкова И. А. Специализированные продукты на молочной основе/И. А. Ивкова // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 1.-С.46-47
6.

Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания/А. А. Кочеткова // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2013. т.№ 1.-С.71-74.
7.

Кочеткова А. А. Требования к упаковке и маркировке специализированной и функциональной пищевой продукции/А. А. Кочеткова // Мяс. технологии, 2019. т.№ 7.-С.40-45
8.

Латков Н. Ю. Специализированные продукты для питания спортсменов и товароведная характеристика, эффективность /Н. Ю. Латков, Д. В. Позняковский, А. Н. Австриевских // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 11.-С.25-30.
9.

Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 8.-С.30-32.
10.

Мезенова О. Я. Обоснование состава специализированного продукта для профилактики сахарного диабета 2-го типа/О. Я. Мезенова, А. А. Чижова, Н. В. Васильченко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.83-90
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога