Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=специализированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Мезенова О. Я. Обоснование состава специализированного продукта для профилактики сахарного диабета 2-го типа/О. Я. Мезенова, А. А. Чижова, Н. В. Васильченко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.83-90
2.

Перспективные направления модификации мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет/С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, М. В. Осипов, А. В. Баскаков // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.13-21
3.

Гаврилова Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 12.-С.14-16
4.

Кочеткова А. А. Требования к упаковке и маркировке специализированной и функциональной пищевой продукции/А. А. Кочеткова // Мяс. технологии, 2019. т.№ 7.-С.40-45
5.

Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова, Б. В. Кулишев, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 3.-С.37-39
6.

Цыганова Т. Б. Полисахариды семян льна/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.24-36
7.

Фелик С. В. Производство продуктов прикорма для питания детей раннего возраста на молочных кухнях/С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Е. С. Симоненко // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 11.-С.50-51
8.

Герасименко Н. Ф. Здоровое питание и его роль в обеспечении качества жизни/Н. Ф. Герасименко, В. М. Позняковский, Н. Г. Челнакова // Из.в вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания, 2016. т.№ 4 (12)
9.

Товароведная характеристика и функциональная направленность нового специализированного продукта/Е. Ю. Лобач [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 5-6.-С.6-9
10.

Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2015. т.№ 9.-С.46-49
 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога