Поисковый запрос: (<.>K=спектрофотометрия<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ишевский А. Л. Спектрофотометрия как метод контроля качества мясного сырья/А. Л. Ишевский, А. С. Шульга // Мяс. технологии, 2008. т.№ 2.-С.52-53.
|
>2.
| Сидоренко М. Ю. Перспективы применения ИК-Фурье-спектрофотометрии в пищевой промышленности/М. Ю. Сидоренко // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.46-48.
|
>3.
| Кузнецов В.В. Тест-метод для определения магния с электростатически иммобилизованным реагентом магнезон ИРЕА/В. В. Кузнецов, Ю. В. Ермоленко, И. Ю. Колосова // Завод. лаборатория. Диагностика материалов, 2010. т.№12:Т.76.-С.5-7
|
>4.
| Власова И.В. Спектрофотометрические методы в анализе лекарственных препаратов/И. В. Власова, А. В. Шилова , Ю. С. Фокина // Завод. лаб. Диагностика материалов, 2011. т.Т.77, №1.-С.21-28
|
>5.
| Куркина А. В. Новые подходы к стандартизации цветков боярышника/А. В. Куркина // Химия растит. сырья, 2013. т.№ 2.-С.171-176
|
>6.
| Куркин В. А. Разработка методов контроля качества женьшеня настойки/В. А. Куркин, А. С. Акушская // Химия растит. сырья, 2013. т.№ 2.-С.177-182
|
>7.
| Мечикова Г. Я. Влияние способов сушки листьев земляники восточной (Fragaria orientalis Losinsk.) на содержание биологически активных веществ/Г. Я. Мечикова, Т. А. Степанова, Н. В. Матющенко // Химия растит. сырья, 2013. т.№ 2.-С.183-187
|
>8.
| Пиль Л. И. Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина/Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.116-117
|
>9.
| Экстрагирование гиперицина и псевдогиперицина из зверобоя продырявленного в условиях микроволновой активации процесса/В. В. Пунегов [и др.] // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 1.-С.125-130
|
>10.
| Шевацукова Д. К. Сравнительные характеристики отечественных и зарубежных минеральных столовых вод/Д. К. Шевацукова, А. И. Гончаров // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 7.-С.24-29
|
|
|