Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=состав мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Каимбаева, Л. А.
Использование
мяса
и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2015. -
№ 8
. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Состав
мяса
Кл.слова (ненормированные):
состав
мяса
--
производство мясных продуктов
--
моралы
--
субпродукты
--
белковые наполнители
Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.
Найти похожие
>
2.
Гиро, Т. М.
Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин> // Мясная индустрия. - 2015. -
№ 8
. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Состав
мяса
Кл.слова (ненормированные):
состав
мяса
--
баранина
--
микроэлементы
--
рацион МРС
Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога