Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=состав мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия, 2015. т.№ 8.-С.36-38
2.

Каимбаева Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий/Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия, 2015. т.№ 8.-С.40-43
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога