Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=солодовый экстракт<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Сурмач, Э. М.
Повышение пищевой ценности кексов [Текст] / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 1
. - С. 25-28. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
растительные масла
--
солодовый
экстракт
--
пищевой ценности
--
кексы
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.
Найти похожие
>
2.
Ходак, А. П.
Солодовый
экстракт
для помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2012. -
№ 5
. - С. 14-15. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Конфеты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение конфет
--
солодовый
экстракт
--
кристаллы сахарозы
--
"черствение" конфет
--
помадные конфеты
Доп.точки доступа:
Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога