Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=солодовое сусло<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 1. Подбор питательной среды для культивирования микроорганизмов/М. В. Гернет [и др.] // Пиво и напитки, 2016. т.№ 1.-С.30-34
2.

Исследование ионного состава питательной среды в процессе генерации спиртовых дрожжей Saccharomy cescerevisiae с осмофильными свойствами/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 3.-С.41-45
3.

Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. Часть 2. Образование основных и побочных продуктов брожения при культивировании микроорганизмов/М. В. Гернет [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 2.-С.12-16
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога