Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=соленые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'64/Н25
Автор(ы) : Виноградова Н. А., Борисенко Л. А., Борисенко А. А., Брацихин А. А., Митякина Ю. В., Эльмесова Н. В.
Заглавие : Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'64
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога