Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Макеева И. А. Соевые продукты с точки зрения стандартизации/И. А. Макеева, Н. В. Рожина // Молоч. река, 2008. т.№ 4.-С.14-15.
2.

Худяшова Н. Ю. Перспективы использования соевых продуктов лечебно-профилактических продуктов питания/Н. Ю. Худяшова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.60-61.
3.

Кузнецова А. А. Соевая окара для комбинированных изделий/А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 8.-С.30-31.
4.

Рязанова О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов/О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 10.-С.8-10.
5.

Кучеренко Л. А. Направления рационального использования сои/Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 10.-С.11-13.
6.

Доценко С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.46-49.
7.

Лисицын А. Б. Современное состояние российского рынка сои и соевых белков/А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, М. С. Алиев, М. Х. Искаков // Все о мясе, 2014. т.№ 4:Теория и практика переработки мяса.-С.20-23
8.

Могильный М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов/М. П. Могильный , Т. В. Шленская // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 5-6.-С.18-21
9.

Бобренева И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья/И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 9.-С.36-39
10.

Петрова С. Н. Определение токоферолов в соевой окаре методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/С. Н. Петрова, И. А. Максимова // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 2.-С.194-203
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога