Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Доценко С. М., Купчак Д. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 32-33. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясные консервы-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Рыжакова А. В., Махотина И. А., Белкин Ю. Д.
Заглавие : Внедрение инновационных технологий диверсификации ресурсов пищевого белка - обязательное требование обеспечения продовольственной безопасности России
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 24-29. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.09.30
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Белки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Закирова А. Ш., Канарский А. В., Сидоров Ю. Д.
Заглавие : Влияние биополимеров на физико-механические свойства пленок
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.01.90
Предметные рубрики: Упаковочные материалы-- Свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк Л. Н., Михеева Г. А.
Заглавие : Инновационные ингредиенты в специализированных продуктах питания для беременных и кормящих женщин
Место публикации : Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 42-44
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова С.В., Данилов М.Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Обогащенная белково-жировая композиция для колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Масленникова Е. В., Смертина Е. С.
Заглавие : Комбинированные кисломолочные ацидофильные напитки
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 5-8. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные напитки-- Добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кононова С. В., Муранова Т. А., Зинченко Д. В., Белова Н. А., Мирошников А. И.
Заглавие : Биотехнологические подходы при использовании белков рапса и сои в кормах аквакультуры лососевых рыб
Место публикации : Биотехнология. - 2016. - № 5. - С. 57-68. - ISSN 0234-2758. - ISSN 0234-2758
ГРНТИ : 62.13.15
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биотехнологические препараты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Из истории производства колбас
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 62-65. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- История
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909516
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын, Андрей Борисович, Захаров, Александр Николаевич, Алиев, Микаэль Сергеевич, Искаков, Михаил Халияскарович
Заглавие : Современное состояние российского рынка сои и соевых белков
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 20-23: ил.
ГРНТИ : 06.71.03
Предметные рубрики: Соевые продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Рогов И. А.
Заглавие : Нанобиотехнологии в процессах модификации пищевых белков
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 28-31.
ГРНТИ : 65.09.01
Предметные рубрики: Пищевые белки-- Модификация
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога