Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Гиро Т. М., Прянишников В. В., Микляшевски П., Ильтяков А. В.
Заглавие : Белки животного происхождения в производстве мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 36-39.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.52 + 637.5.045
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Животные белки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кононова С. В., Муранова Т. А., Зинченко Д. В., Белова Н. А., Мирошников А. И.
Заглавие : Биотехнологические подходы при использовании белков рапса и сои в кормах аквакультуры лососевых рыб
Место публикации : Биотехнология. - 2016. - № 5. - С. 57-68. - ISSN 0234-2758. - ISSN 0234-2758
ГРНТИ : 62.13.15
Предметные рубрики: Биотехнология-- Биотехнологические препараты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.87
Автор(ы) : Бойцова Т. М., Каленик Т. К., Рукосуев В. М., Бредихин А. Н.
Заглавие : Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 35-38.
ГРНТИ : 65.53.35
УДК : 664.87
Предметные рубрики: Концентраты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова С.В., Данилов М.Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Обогащенная белково-жировая композиция для колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Рыжакова А. В., Махотина И. А., Белкин Ю. Д.
Заглавие : Внедрение инновационных технологий диверсификации ресурсов пищевого белка - обязательное требование обеспечения продовольственной безопасности России
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 24-29. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.09.30
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Белки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Рогов И. А.
Заглавие : Нанобиотехнологии в процессах модификации пищевых белков
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 28-31.
ГРНТИ : 65.09.01
Предметные рубрики: Пищевые белки-- Модификация
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Доморощенкова М. Л., Лишаева Л. Н.
Заглавие : Некоторые аспекты производства и формирования рынка соевых белков на современном этапе
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 32-39. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664 + 664.38
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Соевые белки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доморощенкова М. Л., Лишаева Л. Н.
Заглавие : Современное состояние и перспективы рынка соевых белков
Место публикации : Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 36-40.
ГРНТИ : 65.09.30
Предметные рубрики: Соевые белки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Доморощенкова М.Л.
Заглавие : Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 68-69.
ГРНТИ : 65.09.01
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--соевые белки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Доморощенкова М.Л.
Заглавие : Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 68-71.
ГРНТИ : 65.09.30
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- соевые белки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): импорт соевых белков--соевые белковые продукты--соевые белки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога