Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


   
    Белки животного происхождения в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. М. Гиро , В. В. Прянишников [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 36-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Животные белки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- животные белки -- мясные полуфабрикаты -- синергизм -- соевые белки


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.

Найти похожие

2.


   
    Биотехнологические подходы при использовании белков рапса и сои в кормах аквакультуры лососевых рыб / С. В. Кононова [и др.] // Биотехнология. - 2016. - № 5. - С. 57-68 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Биотехнологические препараты
Кл.слова (ненормированные):
аквакультуры -- антипитательные вещества -- биотехнологические препараты -- корма -- лососевые рыбы -- рапсовые белки -- соевые белки


Доп.точки доступа:
Кононова, С. В.; Муранова, Т. А.; Зинченко, Д. В.; Белова, Н. А.; Мирошников, А. И.

Найти похожие

3.


   
    Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 35-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- рыборастительные концентраты -- первые обеденные блюда


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Рукосуев, В. М.; Бредихин, А. Н.

Найти похожие

4.


    Брюхова, С. В.
    Обогащенная белково-жировая композиция для колбас [Текст] / С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- математические модели -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- цетрария исландская -- белково-жировая композиция


Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

5.


   
    Внедрение инновационных технологий диверсификации ресурсов пищевого белка - обязательное требование обеспечения продовольственной безопасности России [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 24-29. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Белки
Кл.слова (ненормированные):
аквакультура -- соевые белки -- белки растительные -- белки животного происхождения -- нормы потребления -- производство белка


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Рыжакова, А. В.; Махотина, И. А.; Белкин, Ю. Д.

Найти похожие

6.


    Данильчук, Т. Н.
    Нанобиотехнологии в процессах модификации пищевых белков [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 28-31.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые белки--Модификация
Кл.слова (ненормированные):
атомно-силовая микроскопия -- белковые препараты -- соевые белки -- модификация пищевых белков


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Найти похожие

7.


    Доморощенкова, М. Л.
    Некоторые аспекты производства и формирования рынка соевых белков на современном этапе [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 32-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- потребление соевых белков -- рынок соевых белков


Доп.точки доступа:
Лишаева, Л. Н.

Найти похожие

8.


    Доморощенкова, М. Л.
    Современное состояние и перспективы рынка соевых белков [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 36-40.
ГРНТИ

Рубрики: Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- рынок соевых белков


Доп.точки доступа:
Лишаева, Л. Н.

Найти похожие

9.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 68-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соя -- соевые белки


Найти похожие

10.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 68-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
импорт соевых белков -- соевые белковые продукты -- соевые белки


Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога