Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=содержание белка<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Динамика азотистых веществ
в процессе солодоращения зерна пшеницы в различным содержанием
белка
/ М. Ф. Ростовская [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 261-266 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
65.43.29
Рубрики:
Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы
--
солодоращение
--
проращивание
--
азотистые вещества
--
содержание
белка
Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Извекова, Н. Н.; Алябьев, Б. А.; Приходько, Ю. В.
Найти похожие
>
2.
Захаров, Л. М.
Продуктивность,
белок
в молоке и крови голштинских коров: зависимость от
содержания
протеина в корме / Л. М. Захаров, Ф. А. Мусаев> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 8
. - С. 62-64 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Состав молока
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
состав молока
--
содержание
белка
--
голштинские коровы
--
продуктивность
Доп.точки доступа:
Мусаев, Ф. А.
Найти похожие
>
3.
Хоконова, М. Б.
Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 1
. - С. 24-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры
--
качество зерна
--
ячмень
--
влагообеспеченность
--
минеральное питание
--
содержание
белка
--
урожайность
Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.
Найти похожие
>
4.
Спектрофотометрический метод повышения
качества зерна пшеницы / С. В. Зверев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 3
. - С. 46-48 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры
--
зерно пшеницы
--
повышение качества
--
спектрофотометрический метод
--
стекловидность
--
содержание
белка
--
спектр отражения
--
корреляция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32502708
Доп.точки доступа:
Зверев, С. В.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.; Зайцев, В. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога