Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=снижение аллергенности<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Калтович И. В.
Заглавие
: Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности
Место публикации
: Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие
: Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 55-56. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога