Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=снижение аллергенности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калтович И. В.
Заглавие : Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 3. - С. 55-56. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога