Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=снижение аллергенности<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Калтович, И. В.
Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности / И. В. Калтович> // Все о мясе. - 2016. -
№ 4
. - С. 46-49 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
пищевая аллергия
--
разработка рецептур
--
гипоаллергенная направленность
--
основное и вспомогательное сырье
--
снижение
аллергенности
--
особенности маркировки
--
алгоритм создания
--
инновации
Найти похожие
>
2.
Мельникова, Е. И.
Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 3
. - С. 55-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки
--
протеолиз
--
биологически активные пептиды
--
физиологическое воздействие
--
снижение
аллергенности
--
ферментативный гидролиз
--
белковые вещества
--
УФ-концентрат подсырной сыворотки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Богданова, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога