Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=снижение аллергенности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Калтович И. В. Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности/И. В. Калтович // Все о мясе, 2016. т.№ 4.-С.46-49
2.

Мельникова Е. И. Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 3.-С.55-56
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога