Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сметанные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/С56
Заглавие : Современное решение проблемы качества сметанного продукта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 58-61. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Сметана
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/К85
Автор(ы) : Крючкова В. В., Клопова А. В., Сорокина Л. В.
Заглавие : Молочные продукты с кедровым жмыхом и пребиотиком "Лаэль"
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 56-58. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Растительное сырье
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каткова Н. Н., Морозова В. В., Радченко Е. В.
Заглавие : Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 56-57. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Стабилизаторы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры--влагоудерживающая способность--сметанные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Морозова В. В., Бобуркова Л. Е., Каткова Н. Н.
Заглавие : Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 9. - С. 71-72. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство кисломолочных продуктов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Долматова О. И., Дошина А. В.
Заглавие : К вопросу об использовании пищевых волокон в сметанном продукте
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 201-208. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537451/#1
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суховеркова Е. Б.
Заглавие : Стабилизационные системы для сметанного продукта. Технология и особенности производства
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 43-44. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176333_20976388.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога