Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сметанные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.146/С56
Заглавие
: Современное решение проблемы качества
сметанного
продукта
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 58-61. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146
Предметные рубрики:
Кисломолочные
продукты
-- Сметана
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.146/К85
Автор(ы)
: Крючкова В. В., Клопова А. В., Сорокина Л. В.
Заглавие
: Молочные
продукты
с кедровым жмыхом и пребиотиком "Лаэль"
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2009. - № 10. - С. 56-58. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146
Предметные рубрики:
Кисломолочные
продукты
-- Растительное сырье
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Каткова Н. Н., Морозова В. В., Радченко Е. В.
Заглавие
: Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного
сметанного
продукта
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 56-57. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ
: 65.63.33
Предметные рубрики:
Кисломолочные
продукты
-- Стабилизаторы
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры--влагоудерживающая способность--
сметанные
продукты
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Морозова В. В., Бобуркова Л. Е., Каткова Н. Н.
Заглавие
: Концентрат сывороточных белков для
сметанного
продукта
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2016. - № 9. - С. 71-72. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.33
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Производство кисломолочных
продуктов
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Долматова О. И., Дошина А. В.
Заглавие
: К вопросу об использовании пищевых волокон в
сметанном
продукте
Место публикации
: Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 201-208. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
: 65.63.33
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Кисломолочные
продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537451/#1
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Суховеркова Е. Б.
Заглавие
: Стабилизационные системы для
сметанного
продукта
. Технология и особенности производства
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 43-44. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.33
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Кисломолочные
продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176333_20976388.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога