Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сметанные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Современное решение проблемы качества сметанного продукта // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.58-61.
2.

Крючкова В. В. Молочные продукты с кедровым жмыхом и пребиотиком "Лаэль"/В. В. Крючкова, А. В. Клопова, Л. В. Сорокина // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 10.-С.56-58.
3.

Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 3.-С.56-57.
4.

Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 9.-С.71-72
5.

Долматова О. И. К вопросу об использовании пищевых волокон в сметанном продукте/О. И. Долматова, А. В. Дошина // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.201-208
6.

Суховеркова Е. Б. Стабилизационные системы для сметанного продукта. Технология и особенности производства/Е. Б. Суховеркова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 8.-С.43-44
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога