Поисковый запрос: (<.>K=сметанные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Современное решение проблемы качества сметанного продукта // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.58-61.
|
>2.
| Крючкова В. В. Молочные продукты с кедровым жмыхом и пребиотиком "Лаэль"/В. В. Крючкова, А. В. Клопова, Л. В. Сорокина // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 10.-С.56-58.
|
>3.
| Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 3.-С.56-57.
|
>4.
| Морозова В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта/В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 9.-С.71-72
|
>5.
| Долматова О. И. К вопросу об использовании пищевых волокон в сметанном продукте/О. И. Долматова, А. В. Дошина // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.201-208
|
>6.
| Суховеркова Е. Б. Стабилизационные системы для сметанного продукта. Технология и особенности производства/Е. Б. Суховеркова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 8.-С.43-44
|
|