Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=скумбрия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения/А. А. Верстаков [и др.] // Рыб. хоз-во, 2009. т.№ 3.-С.113-117.
2.

Методика оценки качества новых видов пищевой продукции/Ю. В. Шокина [и др.] // Рыб. хоз-во, 2009. т.№ 6.-С.82-86.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога