Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=скумбрия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Применение комплексных пищевых добавок для увеличения срока хранения продукции горячего копчения/А. А. Верстаков [и др.] // Рыб. хоз-во, 2009. т.№ 3.-С.113-117.
>
2.
Методика оценки качества новых видов пищевой продукции/Ю. В. Шокина [и др.] // Рыб. хоз-во, 2009. т.№ 6.-С.82-86.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога