Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сенсорный анализ мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Использование прибора "VOCmeter" для определения свежести
мяса
/И. М. Чернуха [и др.] // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 3.-С.49-51.
>
2.
Сенсорная
система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья/А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.38-42.
>
3.
Чернуха И. М. Использование
сенсорной
системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья/И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 5.-С.9-12.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога