Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сенсорная оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Кучменко, Т. А.
    "Электронный нос" для анализа молока [Текст] / Т. А. Кучменко, Д. А. Погребная // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 52-54. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
"Электронный нос" -- пьезосенсоры -- сенсорная оценка -- анализ молока


Доп.точки доступа:
Погребная, Д. А.

Найти похожие

2.


    Гурьева, К. Б.
    Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка мяса -- сенсорная оценка -- свинина -- мясные консервы -- мороженое мясо -- балльная шкала -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В.

Найти похожие

3.


    Смирнова, Т. С.
    Комплексная оценка качества глазурей, представленных на отечественном рынке [Текст] / Т. С. Смирнова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 43-49. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- сенсорная оценка -- шоколадная глазурь -- кондитерская глазурь


Найти похожие

4.


    Ожгихина, Н. Н.
    Роль сенсорной оценки в повышении объективности исследований молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 3. - С. 44-46. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Сенсорная оценка
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка -- органолептическая оценка -- дегустация молочных продуктов -- идентификация молочных продуктов -- эксперты-дегустаторы


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Найти похожие

5.


    Банникова, А. В.
    Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные напитки--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- текстурный анализ -- сенсорная оценка -- йогурты


Найти похожие

6.


    Кузнецова, Т. Г.
    Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 20-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка -- дескрипторы -- мясные изделия -- профильные методы -- дегустаторы -- отбор проб -- мясные изделия -- органолептика


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.

Найти похожие

7.


    Пелипенко, Т. В.
    Перспективы применения льняного масла как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, Е. А. Калиенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- льняное масло -- жирнокислотный состав -- косметические ингредиенты -- растекаемость -- вязкость -- поверхностное натяжение -- сенсорная оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843461

Доп.точки доступа:
Мустафаев, С. К.; Калиенко, Е. А.

Найти похожие

8.


   
    Исследование состава и свойств льняного масла с заданным жирнокислотным составом в качестве ингредиента косметических средств // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 20-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- льняное масло -- заданный жирнокислотный состав -- косметический ингредиент -- растекаемость -- вязкость -- поверхностное натяжение -- сенсорная оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739260

Найти похожие

9.


    Пелипенко, Т. В.
    Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств масла расторопши пятнистой как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, Ю. А. Полякова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 27-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масло-жировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- масло расторопши -- жирокислотный состав -- показатели качества масла -- сенсорная оценка -- эмульгирующие свойства -- биологически активные вещества

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045369_12172219.pdf

Доп.точки доступа:
Мустафаев, С. К.; Полякова, Ю. А.

Найти похожие

10.


   
    Исследование возможности приготовления безглютенового печенья с использованием гидроколлоидов / А. К. Стрелкова, И. Б. Красина, К. Н. Сторчеус, Е. В. Филиппова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- камеди -- безглютеновое печенье -- физико-химические показатели -- сенсорная оценка -- мучные кондитерские изделия -- безглютеновые продукты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Стрелкова, А. К.; Красина, И. Б.; Сторчеус, К. Н.; Филиппова, Е. В.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога