Поисковый запрос: (<.>K=сенсорная оценка<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кучменко, Т. А. "Электронный нос" для анализа молока [Текст] / Т. А. Кучменко, Д. А. Погребная> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 52-54.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молоко--Анализ Кл.слова (ненормированные): "Электронный нос" -- пьезосенсоры -- сенсорная оценка -- анализ молока
Доп.точки доступа: Погребная, Д. А. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гурьева, К. Б. Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 34-39.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): оценка мяса -- сенсорная оценка -- свинина -- мясные консервы -- мороженое мясо -- балльная шкала -- органолептические показатели
Доп.точки доступа: Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Смирнова, Т. С. Комплексная оценка качества глазурей, представленных на отечественном рынке [Текст] / Т. С. Смирнова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 43-49.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- сенсорная оценка -- шоколадная глазурь -- кондитерская глазурь
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ожгихина, Н. Н. Роль сенсорной оценки в повышении объективности исследований молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 3. - С. 44-46.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Молочные продукты--Сенсорная оценка Кл.слова (ненормированные): сенсорная оценка -- органолептическая оценка -- дегустация молочных продуктов -- идентификация молочных продуктов -- эксперты-дегустаторы
Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Банникова, А. В. Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 52-53.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные напитки--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- текстурный анализ -- сенсорная оценка -- йогурты
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Т. Г. Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 20-25
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): сенсорная оценка -- дескрипторы -- мясные изделия -- профильные методы -- дегустаторы -- отбор проб -- мясные изделия -- органолептика
Доп.точки доступа: Лазарев, А. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пелипенко, Т. В. Перспективы применения льняного масла как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, Е. А. Калиенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 6-9
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- льняное масло -- жирнокислотный состав -- косметические ингредиенты -- растекаемость -- вязкость -- поверхностное натяжение -- сенсорная оценка
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843461 Доп.точки доступа: Мустафаев, С. К.; Калиенко, Е. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование состава и свойств льняного масла с заданным жирнокислотным составом в качестве ингредиента косметических средств> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 20-23
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- льняное масло -- заданный жирнокислотный состав -- косметический ингредиент -- растекаемость -- вязкость -- поверхностное натяжение -- сенсорная оценка
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739260 Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пелипенко, Т. В. Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств масла расторопши пятнистой как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, Ю. А. Полякова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 27-31
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Масло-жировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масло-жировая промышленность -- масло расторопши -- жирокислотный состав -- показатели качества масла -- сенсорная оценка -- эмульгирующие свойства -- биологически активные вещества
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045369_12172219.pdf Доп.точки доступа: Мустафаев, С. К.; Полякова, Ю. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование возможности приготовления безглютенового печенья с использованием гидроколлоидов / А. К. Стрелкова, И. Б. Красина, К. Н. Сторчеус, Е. В. Филиппова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 82-85
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- камеди -- безглютеновое печенье -- физико-химические показатели -- сенсорная оценка -- мучные кондитерские изделия -- безглютеновые продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Стрелкова, А. К.; Красина, И. Б.; Сторчеус, К. Н.; Филиппова, Е. В. Найти похожие
|
|
|