Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (61)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (3)Авторефераты (10)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)325.1-53
Автор(ы) : Смирнова Л. А.
Заглавие : О целевой программе развития отрасли семеноводства России
Место публикации : Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2009. - № 4. - С. 31-34. - ISSN 0235-2494. - ISSN 0235-2494
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : У9(2)325.1-53
Предметные рубрики: Семеноводство-- Программы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): элитные семена--целевые программы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончар В. В., Шульвинская И. В., Михайлов В. А.
Заглавие : Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66.022.39
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--обогащение хлебобулочных изделий--семена арахиса--арахис--пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Шульвинская И. В., Милованова Е. С., Ханфар Р.
Заглавие : Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66.022.39
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/Н74
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Пащенко В. Л., Коваль Л. А., Ущаповский И. В.
Заглавие : Новое печенье из овсяной муки
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.6/И88
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Пащенко В. Л., Коваль Л. А., Ущаповский И. В.
Заглавие : Использование семян льна в производстве крекера
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.78/Ш27
Автор(ы) : Шаскольский В., Шаскольская Н.
Заглавие : Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - 48-49. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.29.03
УДК : 664.78
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.664.33/П22
Автор(ы) : Пащенко Л., Ильина Т., Пащенко В.
Заглавие : Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.664.33
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сдобные сухари--сухой белковый полуфабрикат--белковые обогатители--семена люпина--биологическая ценность сухарей
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.19.2/М61
Автор(ы) : Миневич И., Зубцов В., Цыганова Т.
Заглавие : Использование семян льна в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 38-40. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.641.19.2
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняная мука--биологическая ценность --хлебобулочные изделия--семена льна--мука льняная
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/С17
Автор(ы) : Самофалова Л. А., Сименкова А. П.
Заглавие : Исследование характера кристаллообразования в мороженом на основе растительного "молока" из проростающих семян
Место публикации : Мороженое и заморож. продукты. - 2008. - № 2. - С. 22-24.
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 663.674
Предметные рубрики: Производство мороженого-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--прорастающие семена--молоко из прорастающих семян
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144/.149/В58
Автор(ы) : Шмалько Н. А., Мирошниченко Т. В., Мозговая В. В., Росляков Ю. Ф., Красина И. Б.
Заглавие : Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.35.31
УДК : 664.144/.149
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога