Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (61)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (3)Авторефераты (10)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шорсткий И. А., Кошевой Е. П.
Заглавие : Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 84-87. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.29
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брасалин С. Н.
Заглавие : Пора избавиться от недодира
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Изготовление крупы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363007
Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Осипова Л. Л.
Заглавие : Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шорсткий И. А., Кошевой Е. П.
Заглавие : Экстракция с наложением импульсного электрического поля
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 40-42. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.01.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А., Смирнова Е. И.
Заглавие : К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевая ценность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вандышев В. В., Бабаева Е. Ю., Горяинов С. В., Коротких И. Н.
Заглавие : Семена Hypericum Perforatum L. - перспективное жиромасличное сырье
Место публикации : Химия растит. сырья. - 2017. - № 2. - С. 113-118. - ISSN 1029-5151. - ISSN 1029-5151
ГРНТИ : 31.27.21
Предметные рубрики: Химия-- Биохимия растений
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонова А. Н., Агеева Н. М., Бирюков А. П.
Заглавие : Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 19-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 68.35.55
Предметные рубрики: Виноградарство-- Виноград
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мхитарьянц Л. А., Минакова А. Д., Мхитарьянц Г. А.
Заглавие : Влияние режимов сушки семян подсолнечника разной степени зрелости на извлечение и гидратируемость фосфолипидов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 50-53. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.65.01
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Масложировая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739268
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Дугарова И. К.
Заглавие : Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 107-112. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.29.31
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Биологически активные добавки-- Семена облепихи
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миронова И. В., Нигматьянов А. А., Сенченко О. В., Шавалеева Э. Ф.
Заглавие : Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.29.31
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Нутовая мука
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога