Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Смирнова, Л. А. О целевой программе развития отрасли семеноводства России [Текст] / Л. А. Смирнова> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2009. - № 4. - С. 31-34
. - ISSN 0235-2494ББК У9(2)325.1-53 Рубрики: Семеноводство--Программы Кл.слова (ненормированные): элитные семена -- целевые программы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Гончар, В. В. Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 664.681 Н74
Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664.681.6 И88
Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 664.78 Ш27
Шаскольский, В. Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян [Текст] / В. Шаскольский, Н. Шаскольская > // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Зерновое хозяйство Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- проростающие семена -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Шаскольская , Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 664.664.33 П22
Пащенко, Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): сдобные сухари -- сухой белковый полуфабрикат -- белковые обогатители -- семена люпина -- биологическая ценность сухарей
Доп.точки доступа: Ильина, Т.; Пащенко, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 664.641.19.2 М61
Миневич, И. Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 38-40.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): льняная мука -- биологическая ценность -- хлебобулочные изделия -- семена льна -- мука льняная
Доп.точки доступа: Зубцов, В.; Цыганова, Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 663.674 С17
Самофалова, Л. А. Исследование характера кристаллообразования в мороженом на основе растительного "молока" из проростающих семян [Текст] / Л. А. Самофалова, А. П. Сименкова> // Мороженое и заморож. продукты. - 2008. - № 2. - С. 22-24.
Рубрики: Производство мороженого--Добавки Кл.слова (ненормированные): мороженое -- прорастающие семена -- молоко из прорастающих семян
Доп.точки доступа: Сименкова, А. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 664.144/.149 В58
Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта
Доп.точки доступа: Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|