Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (61)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (3)Авторефераты (10)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Смирнова, Л. А.
    О целевой программе развития отрасли семеноводства России [Текст] / Л. А. Смирнова // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2009. - № 4. - С. 31-34 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ
ББК У9(2)325.1-53
Рубрики: Семеноводство--Программы
Кл.слова (ненормированные):
элитные семена -- целевые программы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Гончар, В. В.
    Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.681
Н74


   
    Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.681.6
И88


   
    Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.78
Ш27


    Шаскольский, В.
    Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян [Текст] / В. Шаскольский, Н. Шаскольская // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- проростающие семена -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Шаскольская , Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.664.33
П22


    Пащенко, Л.
    Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сдобные сухари -- сухой белковый полуфабрикат -- белковые обогатители -- семена люпина -- биологическая ценность сухарей


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.; Пащенко, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.641.19.2
М61


    Миневич, И.
    Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука -- биологическая ценность -- хлебобулочные изделия -- семена льна -- мука льняная


Доп.точки доступа:
Зубцов, В.; Цыганова, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
663.674
С17


    Самофалова, Л. А.
    Исследование характера кристаллообразования в мороженом на основе растительного "молока" из проростающих семян [Текст] / Л. А. Самофалова, А. П. Сименкова // Мороженое и заморож. продукты. - 2008. - № 2. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- прорастающие семена -- молоко из прорастающих семян


Доп.точки доступа:
Сименкова, А. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.144/.149
В58


   
    Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта


Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога