Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шорсткий, И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 84-87
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- семена подсолнечника -- экстракция масла -- выход масла -- импульсное электрическое поле -- планирование эксперимента -- исследования
Доп.точки доступа: Кошевой, Е. П. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брасалин, С. Н. Пора избавиться от недодира / С. Н. Брасалин> // Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 46-47
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Крупяное производство--Изготовление крупы Кл.слова (ненормированные): изготовление крупы -- качество крупы -- показатель "недодир" -- стандарты -- понятия -- определения -- рисовая крупа -- гречневая ядрица -- пшено -- нешелушённые зерна -- гороховая крупа -- нешелушённые семена
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363007 Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Миневич, И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин" / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46
. - Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- семена льна -- льняная мука -- маффины -- полиненасыщенные жирные кислоты ω-3 -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- оценка качества
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шорсткий, И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 40-42
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): импульсное электрическое поле -- ИЭП -- растительное сырье -- экстракция -- интенсификация -- семена подсолнечника -- маслосодержащие семена -- выход масла -- биологически активные компоненты
Доп.точки доступа: Кошевой, Е. П. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): пищевая безопасность -- пищевая ценность -- линатин -- льняная мука -- обработка льняного сырья -- семена льна -- ингибиторы трипсина -- фитиновая кислота
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семена Hypericum Perforatum L. - перспективное жиромасличное сырье / В. В. Вандышев [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2017. - № 2. - С. 113-118
. - ISSN 1029-5151 Рубрики: Химия--Биохимия растений Кл.слова (ненормированные): биохимия растений -- зверобой -- семена -- липидный комплекс -- ЯМР-спектр -- экстрактивные вещества -- жиромасличное сырье
Доп.точки доступа: Вандышев, В. В.; Бабаева, Е. Ю.; Горяинов, С. В.; Коротких, И. Н. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тихонова, А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки / А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 19-21
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Виноградарство--Виноград Кл.слова (ненормированные): виноградные выжимки -- физико-химический состав -- органические кислоты -- катионы металлов -- гребни -- кожица -- семена винограда -- технологии переработки
Доп.точки доступа: Агеева, Н. М.; Бирюков, А. П. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мхитарьянц, Л. А. Влияние режимов сушки семян подсолнечника разной степени зрелости на извлечение и гидратируемость фосфолипидов / Л. А. Мхитарьянц, А. Д. Минакова, Г. А. Мхитарьянц> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 50-53
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- семена подсолнечника -- степень зрелости семян -- режимы сушки -- влажность сырья -- фосфолипиды -- масла -- гидратируемость фосфолипидов
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739268 Доп.точки доступа: Минакова, А. Д.; Мхитарьянц, Г. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Золотарева, А. М. Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи / А. М. Золотарева, И. К. Дугарова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 107-112
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мукомольное производство--Биологически активные добавки--Семена облепихи Кл.слова (ненормированные): семена облепихи -- облепиха -- зерновая основа -- овес -- мука -- питательная смесь
Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий / И. В. Миронова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мукомольное производство--Нутовая мука Кл.слова (ненормированные): нутовая мука -- семена -- нут -- мука -- булочка -- физико-химические показатели -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Миронова, И. В.; Нигматьянов, А. А.; Сенченко, О. В.; Шавалеева, Э. Ф. Найти похожие
|
|
|