Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.681 Н74
Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.681.6 И88
Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 664.78 Ш27
Шаскольский, В. Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян [Текст] / В. Шаскольский, Н. Шаскольская > // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Зерновое хозяйство Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- проростающие семена -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Шаскольская , Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Гончар, В. В. Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 664.681 П22
Пащенко , Л. Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко , Т. Ильина, В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 30-31.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквит -- люпиновая мука -- семена люпина
Доп.точки доступа: Ильина, Т.; Пащенко, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 664.144/.149 К11
К разработке региональных концепций создания функциональных изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): функциональные кондитерские изделия -- семена масличных культур -- сухофрукты -- зерновые культуры -- растительное сырье
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Шатнюк, Л. Н.; Гаппаров, М. Г.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 87.3(2)6 Н 192
Назарова, О. А. О роли и месте социальной философии в творчестве Семена Людвиговича Франка / О. А. Назарова> // Вопр. философии. - 2008. - № 5. - С. 104-115.
ББК 87.3(2)6 Рубрики: Русская философия, 20 в. Кл.слова (ненормированные): Франк С. Л. -- Джемс В. -- социум (филос.) -- бытие социальное -- социальный феномен -- соборность -- религиозность -- теократия -- социальная философия -- русская философия
Доп.точки доступа: Франк, Семен Людвигович \о произв.\ Имеются экземпляры в отделах: зп (17.09.2008г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1
Найти похожие
|
>9.
| 664.346 Б94
Бухтояров, Р. Ю. Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы Кл.слова (ненормированные): хитозан в производстве майонеза -- семена кунжута -- белковый концентрат
Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 664.144/.149 В58
Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта
Доп.точки доступа: Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|