Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (61)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (3)Авторефераты (10)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664.681
Н74


   
    Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681.6
И88


   
    Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.78
Ш27


    Шаскольский, В.
    Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян [Текст] / В. Шаскольский, Н. Шаскольская // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- проростающие семена -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Шаскольская , Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Гончар, В. В.
    Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. В. Гончар // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- семена арахиса -- арахис -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шульвинская, И. В.; Михайлов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба [Текст] / О. Л. Вершинина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 37-39. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
семена тыкв -- белково-липидные добавки -- обогащение хлеба -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Шульвинская, И. В.; Милованова, Е. С.; Ханфар, Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.681
П22


    Пащенко , Л.
    Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита [Текст] / Л. Пащенко , Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквит -- люпиновая мука -- семена люпина


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.; Пащенко, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.144/.149
К11


   
    К разработке региональных концепций создания функциональных изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия -- семена масличных культур -- сухофрукты -- зерновые культуры -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Шатнюк, Л. Н.; Гаппаров, М. Г.; Талейсник, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
   87.3(2)6
   Н 192


    Назарова, О. А.
    О роли и месте социальной философии в творчестве Семена Людвиговича Франка / О. А. Назарова // Вопр. философии. - 2008. - № 5. - С. 104-115.
ББК 87.3(2)6
Рубрики: Русская философия, 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
Франк С. Л. -- Джемс В. -- социум (филос.) -- бытие социальное -- социальный феномен -- соборность -- религиозность -- теократия -- социальная философия -- русская философия


Доп.точки доступа:
Франк, Семен Людвигович \о произв.\
Имеются экземпляры в отделах:
зп (17.09.2008г. (1 экз.) - Б.ц.) - свободны 1

Найти похожие

9.
664.346
Б94


    Бухтояров, Р. Ю.
    Структурно-механические характеристики майонезов с добавлением хитозана и белкового концентрата [Текст] / Р. Ю. Бухтояров, М. Ю. Тамова, Н. А. Бугаец // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 41-43. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
хитозан в производстве майонеза -- семена кунжута -- белковый концентрат


Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Бугаец, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.144/.149
В58


   
    Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта


Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога