Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (66)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (61)
Вестник ВСГУТУ (12)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Диссертации (3)
Авторефераты (10)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=семена<.>)
Общее количество найденных документов
:
119
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Эффективность дезинтеграции семян
льна на центробежном шелушителе / В. А. Зубцов, С. В. Зверев, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 89-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
семена
льна
--
измельчение
--
обезвоженные
семена
--
безслизевые
семена
--
выход ядра
--
пищевык волокна
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090738_76122262.pdf
Доп.точки доступа:
Зубцов, В. А.; Зверев, С. В.; Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В.
Найти похожие
>
2.
Шорсткий, И. А.
Экстракция с наложением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 4
. - С. 40-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
импульсное электрическое поле
--
ИЭП
--
растительное сырье
--
экстракция
--
интенсификация
--
семена
подсолнечника
--
маслосодержащие
семена
--
выход масла
--
биологически активные компоненты
Доп.точки доступа:
Кошевой, Е. П.
Найти похожие
>
3.
Шорсткий, И. А.
Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 4
. - С. 84-87 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла
--
семена
подсолнечника
--
экстракция масла
--
выход масла
--
импульсное электрическое поле
--
планирование эксперимента
--
исследования
Доп.точки доступа:
Кошевой, Е. П.
Найти похожие
>
4.
664.78
Ш27
Шаскольский, В.
Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян [Текст] / В. Шаскольский, Н. Шаскольская > // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 12
. - 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.78
Рубрики:
Зерновое хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты
--
проростающие
семена
--
антиоксидантная активность
Доп.точки доступа:
Шаскольская , Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Чижикова, О. Г.
Разработка композитных мучных смесей с использованием измельченных семян чечевицы / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко, М. А. Павлова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 89-95 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мука--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
мука пшеничная
--
хлебопекарная мука
--
композитные мучные смеси
--
биологическая ценность
--
пищевые волокна
--
семена
чечевицы
--
аминокислотный состав
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381168/#1
Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Павлова, М. А.
Найти похожие
>
6.
Цыганова, Т. Б.
Полисахариды семян льна : практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 2
. - С. 24-36 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пищевые волокна
--
семена
льна
--
масличные
семена
--
полисахариды
--
специализированные продукты
--
функциональные продукты
--
мучные кондитерские изделия
--
пищевая ценность
--
функционально-технологические свойства
--
аминокислотный скор
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554542/#1
Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.
Найти похожие
>
7.
Цыганова, Т. Б.
Перспективы глубокой переработки семян льна / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, В. А. Зубцов, Л. Л. Осипова> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 4
. - С. 12-15 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
белки
--
лигнаны
--
льняное масло
--
полисахариды
--
семена
льна
--
функциональные продукты
--
функциональные свойства
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.
Найти похожие
>
8.
Ходунова, О. С.
Использование хитозана для обеспечения микробиологической безопасности пророщенных семян овса при получении зерновой добавки функционального назначения / О. С. Ходунова, Л. А. Силантьева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Обогащение пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов
--
пророщенные
семена
--
овес голозерный
--
микробиологические показатели
--
функциональные свойства
--
хитозан
--
янтарная кислота
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070284
Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.
Найти похожие
>
9.
Хакимов, Ш. Ш.
Совершенствование технологии переработки высокоопушенных семян хлопчатника / Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов, А. А. Султанов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 2
. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.35
Рубрики:
Растениеводство--Прядильные культуры
Кл.слова (ненормированные):
прядильные культуры
--
хлопчатник
--
инфракрасная обработка
--
опушенность
--
технологии переработки
--
физико-химические показатели
--
хлопковые
семена
Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.; Султанов, А. А.
Найти похожие
>
10.
Функциональные продукты на
мясной основе, обогащенные растительным сырьем [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 6
. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
биоконтейнеры
--
обогащение мясных продуктов
--
топинамбур
--
семена
нута
--
растительное сырье
--
мясорастительные полуфабрикаты
--
микроклубни
--
сердечно-сосудистые заболевания
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.; Воловик, Е. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога