Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (61)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (3)Авторефераты (10)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Смирнова Л. А. О целевой программе развития отрасли семеноводства России/Л. А. Смирнова // Экономика с.-х. и перераб. предприятий, 2009. т.№ 4.-С.31-34
2.

Гончар В. В. Применение термомодифицированной арахисовой массы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения/В. В. Гончар // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 1.-С.32-33.
3.

Применение белково-липидной добавки из семян тыкв в производстве хлеба/О. Л. Вершинина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 1.-С.37-39.
4.

Новое печенье из овсяной муки/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 3.-С.24-26.
5.

Использование семян льна в производстве крекера/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 4.-С.8-10.
6.

Шаскольский В. Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян/В. Шаскольский, Н. Шаскольская // Хлебопродукты, 2007. т.№ 12
7.

Пащенко Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности/Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.40-41.
8.

Миневич И. Использование семян льна в хлебопечении/И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2008. т.№ 3.-С.38-40.
9.

Самофалова Л. А. Исследование характера кристаллообразования в мороженом на основе растительного "молока" из проростающих семян/Л. А. Самофалова, А. П. Сименкова // Мороженое и заморож. продукты, 2008. т.№ 2.-С.22-24.
10.

Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет/Н. А. Шмалько [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.32-34.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога