Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (61)Вестник ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (3)Авторефераты (10)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=семена<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Эффективность дезинтеграции семян льна на центробежном шелушителе/В. А. Зубцов, С. В. Зверев, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.89-92
2.

Шорсткий И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля/И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.40-42
3.

Шорсткий И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля/И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.84-87
4.

Шаскольский В. Антиоксидантная активность некоторых зерновых продуктов и проростающих семян/В. Шаскольский, Н. Шаскольская // Хлебопродукты, 2007. т.№ 12
5.

Чижикова О. Г. Разработка композитных мучных смесей с использованием измельченных семян чечевицы/О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко, М. А. Павлова // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 3.-С.89-95
6.

Цыганова Т. Б. Полисахариды семян льна/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.24-36
7.

Цыганова Т. Б. Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, В. А. Зубцов, Л. Л. Осипова // Хлебопечение России, 2016. т.№ 4.-С.12-15
8.

Ходунова О. С. Использование хитозана для обеспечения микробиологической безопасности пророщенных семян овса при получении зерновой добавки функционального назначения/О. С. Ходунова, Л. А. Силантьева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№4.-С.25-28
9.

Хакимов Ш. Ш. Совершенствование технологии переработки высокоопушенных семян хлопчатника/Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов, А. А. Султанов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 2.-С.15-17
10.

Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем/М. А. Асланова, О. К. Деревицкая [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 6.-С.45-47.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога