Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=селенит натрия<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. С., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние селенита натрия на динамическую вязкость белковых сгустков
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 5. - С. 57-61. - (Биологические науки). - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 31.17.15
Предметные рубрики: Селен
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Данилов Ю. Д.
Заглавие : Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. Ф., Данилов Ю. Д., Сложенкина М. И.
Заглавие : Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 46-49. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709895
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гревцова Т. А., Григорян Л. Ф., Храмова В. Н., Горлов И. Ф., Короткова А. А., Животова Т. Ю.
Заглавие : Биотехнологический подход в производстве запеченного изделия из свинины
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 28-33. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363042/#1
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога