Поисковый запрос: (<.>K=селенит натрия<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Кузнецова О. С. Влияние селенита натрия на динамическую вязкость белковых сгустков/О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 5.-С.57-61
|
>2.
| Горлов И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 6.-С.40-42
|
>3.
| Горлов И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности/И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 7.-С.46-49
|
>4.
| Биотехнологический подход в производстве запеченного изделия из свинины/Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.28-33
|
|