Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свободные аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/И37
Автор(ы) : Дибирасулаев М. А., Ганцов Ш. К., Адылов А. В., Алигаджиева Л. М.
Заглавие : Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 35-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Упаковка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Lorenzo J. M., Franco D.
Заглавие : Fat effect on physico-chemical, microbial and textural changes through the manufactured of dry-cured foal sausage Lipolysis, proteolysis and sensory properties
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 704-714. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Foal sausages-- Fat
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога