Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=свежие сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.35/В58
Автор(ы)
: Власова Ж. А.
Заглавие
: Пищевая ценность
сыра
"Аланский"
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 26-27. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.35
Предметные рубрики:
Сыроделие
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
свежие
сыры
--пищевая ценность
сыров
--
сыр
"аланский"--
сыры
рассольные--бактериальные закваски
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Капленко А. Н., Евдокимов И. А., Капленко Н. Н.
Заглавие
: Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве
свежих
сыров
с чеддеризацией и плавлением массы
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 32-34. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Сыры
-- Чеддеризация
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
свежие
сыры
--гомогенизация сливок--
сыр
"сулугуни"--
сыры
с чеддеризацией--сливки
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога