Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свежие сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.35/В58
Автор(ы) : Власова Ж. А.
Заглавие : Пищевая ценность сыра "Аланский"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 26-27. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35
Предметные рубрики: Сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свежие сыры--пищевая ценность сыров--сыр "аланский"--сыры рассольные--бактериальные закваски
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Капленко А. Н., Евдокимов И. А., Капленко Н. Н.
Заглавие : Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве свежих сыров с чеддеризацией и плавлением массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 32-34. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Чеддеризация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свежие сыры--гомогенизация сливок--сыр "сулугуни"--сыры с чеддеризацией--сливки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога