Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=свежие сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Власова Ж. А. Пищевая ценность
сыра
"Аланский"/Ж. А. Власова // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 1.-С.26-27.
>
2.
Капленко А. Н. Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве
свежих
сыров
с чеддеризацией и плавлением массы/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 1.-С.32-34.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога