Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свежие сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Власова Ж. А. Пищевая ценность сыра "Аланский"/Ж. А. Власова // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 1.-С.26-27.
2.

Капленко А. Н. Высокотемпературная пастеризация и гомогенизация сливок при производстве свежих сыров с чеддеризацией и плавлением массы/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 1.-С.32-34.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога