Поисковый запрос: (<.>K=сбраживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лихтенберг Л. А. Влияние качества сырья на технологию спирта/Л. А. Лихтенберг // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2010. т.№ 1.-С.8-11.
|
>2.
| Сбраживание квасного сусла на основе порошкообразного экстракта/Е. А. Коротких [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 6.-С.34-35
|
>3.
| Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла/Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 1.-С.16-17
|
>4.
| Влияние процессов, протекающих при сбраживании сусла, на инициальную мутность пива/Д. В. Афонин [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 1.-С.26-29
|
>5.
| Семёнова Е. И. Биодеградация загрязняющих веществ в сточных водах предприятий пищевой промышленности/Е. И. Семёнова, Т. Л. Ткаченко, Н. А. Бублиенко // Химия и технология воды, 2013. т.№ 2.-С.151-159
|
>6.
| Цыбина А. В. Состояние и перспективы обработки и утилизации осадков сточных вод/А. В. Цыбина, М. С. Дьяков, Я. И. Вайсман // Экология и пром-сть России, 2013. т.№ 12.-С.56-61
|
>7.
| Романюк Т. И. Получение осветленного сусла из зерна ржи и его сбраживание на этанол/Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Г. В. Агафонов // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2013. т.№ 4.-С.13-16.
|
>8.
| Кузьменкова Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы Ч. 2. Сбраживание сусла/Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 2.-С.28-30.
|
>9.
| Оганесянц Л. А. Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла/Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.22-25
|
>10.
| Рябова С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты/С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2014. т.№ 5.-С.32-35
|
|
|